Der Elternverein (VEF) bittet um Ihre Unterstützung

Ankauf eines gebogenen Mundstücks für Querflöte vom Verein der Eltern und Förderer (VEF)

Der Elternverein verköstigte im Schuljahr 2017/18 die ZuhörerInnen und SchülerInnen bei jedem Vorspielabend und natürlich bei allen Großveranstaltungen der Musikschule, auch wenn es organisatorisch zu zweit manchmal schwierig zu organisieren war. Eva Pürzl (Obrfrau) und Hilde Rigbi (Kassierin) richteten bei Vorspielabenden großteils das Buffet allein her, da weitere Helfer und HelferInnen fehlten. Sie nahmen diese Situation jedoch in Kauf, da Ihnen die MusikschülerInnen sehr am Herzen liegen.

Mit dem eingenommenen Geld finanziert der Elternverein Instrumente, Zubehör oder das, was gerade gebraucht wird, aber nicht budgetiert wurde. Heuer wurde mit den Einnahmen ein gebogenes Mundstück für eine Kinderquerflöte angekauft. Vielen Dank an die unermüdliche Eva Pürzl und Hilde Rigbi und an all die anderen Eltern, die bei den Großveranstaltungen mitgeholfen haben!

Wollen Sie auch beim Elternverein mitmachen oder Spenden-Mitglied werden??

Dann melden Sie sich bei Eva Pürzl 0660/5498919 oder Hilde Rigbi 0699/18206003

oder per Email vef.mspottendorf@gmx.at.

Der Mitgliedsbeitrag beträgt 7€.

Volksbank Pottendorf

BIC: VBOEATWWBAD

Verwendungszweck: Mitgliedsbeitrag und NAME

Vielen Dank für Ihre Unterstützung!

Unterrichtsfreie Tage Schuljahr 2019/20

Dezember/Jänner